Selasa, 18 Mei 2010

KL - JKT

Ga beda jauh sih, cuma sarana umum nya yg lebih baik. Ga ada tuh bis kyk bis PPD AC10 masih beredar.
Copet? Dimana-mana sih tetep ada,mirisnya tuh di tempat yg privat seperti di resto malah ada yg kecopetan.
Kejadiannya waktu kita dinner di sri melayu di meja sebelah ada yg kehilangan tas. Yah jadi ribet deh kalo gini begitu,yg niatnya jalan2 jadi berurusan dgn pihak imigrasi deh. Bener kata bang napi .. Waspadalah!! Jgn memberi kesempatan orang untuk berbuat kejahatan. Alhamdulilah kemarin udah sampe rumah lagi dengan selamat..kangen berat sama mbila..muah..papanya dikit..hehe

Jumat, 30 April 2010

Twinkle little star

Mumpung inget ni..

Twinkle twinkle little star
How I wonder what you are
Up above the world so high
Like a diamond in the sky
Twinkle twinkle little star
How I wonder what you are

Kamis, 29 April 2010

P A P I

Kemarin tgl 26 April 2010 Papi aka papa mpi ulang tahun yg ke 29. Wah ga berasa yah pah, perasaan sih baru ketemu di kampus belum lama..hehe. Selamat ulang tahun buat papa,dikaruniai kesehatan, rezeki, lebih dewasa, sabar dan menjadi Imam yang baik buat keluarga..amien. Oiya tambah sayang juga sama Bila n Mama..amien

Ups kadonya masih dikantor,belum dibawa pulang..besok deh,tunggu yak. :-)

PDM

Ada reksadana yang sekarang jadi idola dikantor gw, namanya panin dana maksima.Baru sekitar dua mingguan returnnya sampe ke 7% diatas index. Tertarik? Pasti. Tapi nab udah kemahalan sekitar 35rbuan,jadi kalo mau masuk modalnya mesti agak gedean dikit biar berasa hehe..hehehe. Analisnya bilang bisa sekitar 40rb-an akhir tahun. Gw sih belum ikutan, ntar ah nunggu juni aja siapa tau index koreksi lagi..hehehe.

Belanja online

Aduh gawat neh, akhir2 ini kenapa gw addict to shopping online yah..mulai dari baju, tas sampe kue ultah padahal cuma liat fotonya doang aja trus promo dari sellernya. Liat gambar, YM-an,transfer trus barang dikirim. Alhamdulilah si selama ini belum ada masalah.. gw sih lebih suka belanja sama ibu2 diMP or blog lebih trust aja trus bisa jadi ngobrol kemana2 jadi nambah temen deh. Ada positifnya juga kan..hehehe.

Feel like home?

Yah,udah setahun ada disini,tapi kok belum berasa seperti judul diatas yah? Hhhhmmm.
Syabila makin lucu,pinter,gemesin n ngangenin alasan utama gw ngejar-ngejar sauna ala P10/70.
Males pulang tapi kangen berat..hiks..Kapan yah,gw bisa berasa feel like home..

Kamis, 28 Januari 2010

A week to 1st Anniversarry

Ga berasa, gw udah mo setaun jadi mommy ..hiks inget perjuangan dulu waktu mo ngelahirin dirimu.. Aisyah Dinaya Syabila.

Udah mo nyerah aja minta Sectio,(bener gak tulisannya yah) tapi setelah denger cerita temen2 yg lain alhamdulillah ternyata termasuk golongan yang dimudahkan ..hehehe.. ga perlu melewati seharian yg penuh perjuangan cuma 5 jam dan itu juga sempet2nya nonton sinetron, abis di ruangan OKnya ada tv sih.

Akhirnya jam 9.40 i become mommy.

Luv U.. Syabila